RSS

Pasta Kuah Jamur-Ayam-Sosis-Asparagus

28 Apr
Pasta yang dipakai disini adalah Sphagetti instant saja, rebus sampai al-dente dalam air yang sudah diberi garam.


Bahan Kuah :
3 sdm minyak zaitun
2 dada ayam, buang tulang dan kulitnya, potong dadu agak besar.
1 buah sosis, buang casingnya
garam dan merica secukupnya
lada hitam secukupnya

2 sdm margarin
2 siung bawang merah, cincang
3 siung bawang putih, cincang
garam dan merica secukupnya

1 asparagus, iris ukuran 3 cm
1 buah jamur kancing, iris tipis
1 tomat kecil, iris memanjang

200 gr keju parmesan, diparut
50 gr keju mascarpone.
1 tangkai kemangi, iris tipis

Cara membuat :

1. Hangatkan minyak dalam wajan di atas api sedang. Tambahkan ayam dan sosis. Bumbui dengan garam,  merica, dan lada hitam. Setelah kecoklatan, tiriskan dan tutup agar tetap hangat.

2. Dengan wajan yang sama, panaskan margarin dengan api sedang, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Tambahkan garam dan  merica secukupnya.

3. Masukkan asparagus, jamur dan tomat ke wajan. Lanjutkan memasak sampai asparagus dan jamur lunak, jangan sampai tomat terlalu layu.

4. Masukkan ayam dan sosis yang ditiriskan tadi, aduk dan masak hingga bumbu menyerap. .

5. Angkat dan sajikan. Taburi dengan keju parmesan, mascarpone dan kemangi diatasnya.




Ingin punya bisnis dengan modal relatif kecil?
Ingin bisnis tapi takut memulainya?
Ingin bisnis sampingan tapi tidak punya banyak waktu?
Solusinya bisa di d’BC Network!
Lebih jelas di :  http://www.dbc-network.com/?id=rosemoroccan

 

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: